Меню

Блог

Ценность встречи и работы с Мастерами

Человек Мероприятия
Почему так ценна совместная работа и встреча с Мастерами

Нахождение в поле Мастера распаковывает ваши собственные таланты и способности, освобождаются и очищаются тонкие тела, вы начинаете обновляться только от одного живого присутствия или наблюдения за работой Мастера. Этот процесс запускается сам, сразу.

Совместное же участие в процессах с Мастерами многократно усиливает трансформации, ваши пространства синхронизируются, начинают вибрировать на высоких частотах. И многие процессы, которые происходили у вас на более низких частотах трансформируются: уходят боли, блоки, устаревшие энергии, вы освобождаетесь, исцеляетесь, сердца раскрываются, а тела наполняются высокими энергиями.
И когда дальше идете жить, то делаете это уже на новом высоковибрационном уровне.

Представляете, как изменения запускаются у участников наших встреч, семинаров, курсов, тренингов? Потому что слышат, слушают, приходят к нам Люди с опытными Душами, которые объединяются на встречах в глубочайшие трансформационные группы.

И это история про вас, дорогие Друзья, про каждого из вас, всех, с кем мы встретились на пути по жизни - сколько прекрасных Мастеров, Творцов, Богинь и Волшебников!

Чувствуйте Сердцем, дорогие, своим прекрасным мудрым Сердцем, куда зовёт вас ваша мудрая Душа, какие дела хочет сделать вместе с вами, какие прекрасные преобразования запустить в мир, которые давно уже просятся, признайтесь себе.

Зовем вас собраться вместе в Москве 3 июня, пообщаться Душами, объединиться в общее пространство во благо нам и миру, ради простого человеческого счастья и великих идей, которые мы можем реализовать в жизни уже сейчас, когда нам, бывает, важно сделать всего один Шаг вперёд, прийти на одну Встречу, увидеть всего одного Человека или сказать одно Слово, чтобы началась новая жизнь так, как мы хотим.

Пишите в личные сообщения, в комментарии, спрашивайте, делитесь, что чувствуете, чего хотите, какие у вас ощущения, - выражайте себя, искренне, через Сердце.

По встрече в Москве вопросы принимает Альфия: за ответами к ней в личку или по номеру +7 960 372-65-13 / WhatsApp / Телеграм.
Made on
Tilda